Loading...

Представители “Батькивщины” совместно с Коровченко захватили гериатрический пансионат

добавлено в | 13 августа 2019 в 21:57

Читати українською Сегодня, 13 августа, стало известно о том, что…

Читати українською

Сегодня, 13 августа, стало известно о том, что представители политической партии ”Батькивщина” народный депутат Дубиль, Власенко и Селянский захватили Козелецкий гериатрический пансионат с целью отозвать показания граждан, которые заявили о нарушении их прав и массовых фальсификациях в день выборов

Об этом, как передает издание Вести, стало известно от постояльцев гериатрического пансионата, которые обеспокоены за свои жизни.

“Сегодня на территорию пансионата заехало много машин с подозрительными людьми. Они ворвались в пансионат и начали угрожать нам, чтоб мы немедленно забрали свои заявления. Угрожали, кричали, казалось, будто бы они разнесут все вокруг. Некоторым стало плохо, схватило сердце”, — рассказал один из постояльцев.

Таким образом, представители Коровченко пытаются запугать людей с ограниченными возможностями и заставить их забрать свои заявления — основные доказательства массовых фальсификаций на данном участке, благодаря которым, Коровченко потерял шанс получить заветную неприкосновенность и  мандат.

“Для этих людей не существует Закона. В день выборов нам не дали проголосовать. Да, бюллетени мы получили, но не голосовали. У нас их забрали и проголосовали так как нужно было им. Теперь, когда мы рассказали об этом нам угрожают. Они бандиты заявились к нам домой, и путем запугиваний хотят заставить отказаться от своих слов и показаний. Ради чего? Ради власти! Страшно представить, какой беспредел начнется, если он ( Коровченко, — примечание «Вестей».) получит мандат”, — рассказали в пансионате.

Популярные статьи сейчас

Маршрутка полностью уничтожена стихией под Киевом: подробности и кадры

Яхта Путина в Крыму поразила своими размерами: «лодчонка»

Киркоров ошарашил внешним видом без парика и фильтров: "постарел лет на 20"

72-летняя Ротару ошарашила фото в бикини: «Моя королева!»

Все новости

Ранее, Черниговский окружной суд удовлетворил иск кандидата Приходько Бориса Викторовича к Окружной избирательной комиссии 210 округа о признании действий противоправными относительно установления итогов голосования и о признании голосования на избирательном участке гериатрического пансионата недействительным, учитывая массовые фальсификации.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
Loading...

Loading...
Loading...

загрузить еще...
Loading...