Loading...

У Зеленского рассказали, с чего Россия начнет полномасштабное наступление: «На сто процентов…»

добавлено в | 13 августа 2019 в 23:18

Читати українською У Зеленского сделали скандальное заявление о войне с…

Читати українською

У Зеленского сделали скандальное заявление о войне с Российской Федерацией

«Они от этого не отказались. Мы к этому должны готовиться и говорить об этом совершенно открыто», –  считает Иван Апаршин.

Судя по всему, Россия готовит полномасштабную войну против Украины. И в первую очередь она проведет воздушную операцию с участием авиации и ракетных войск, а потом уже начнет наступать, заявил помощник руководителя Офиса президента Иван Апаршин, сообщает Радио Свобода.

Апаршин высказал полную уверенность в своих предположениях.

«Я убежден на сто процентов, что первый этап – это проведение полномасштабной воздушной операции. Там участвует не только авиация. Там участвуют и ракетные войска, и артиллерия, средства радиоэлектронной борьбы. Они от этого не отказались. Мы к этому должны готовиться и говорить об этом совершенно открыто», ­ – заявил Апаршин.

Следующим этапом войны станет сухопутная операция, чтобы взять под контроль конкретные территории. Как сообщает украинская разведка, в прошлом году страна-агрессор расположила на российско-украинской границе и на аннексированных территориях более 80 тысяч военных.

«Они сегодня отказываются от бригадной системы управления и переходят на дивизионную систему. Они отказались от оперативных командований и перешли на военные округа снова. В них созданы два оперативно-стратегических направления», – подчеркнул Иван Апаршин.

По его мнению, все эти действия говорят о том, что данная группировка готовится к наступлению и полномасштабной войне с нашей страной.

Как мы писали ранее, «Газпроп» может пойти на попятную и согласится продолжить сотрудничество с Украиной, ситает блогер Елена Кудренко.

31 декабря этого года заканчивается газовый контракт между Россией и Украиной. Если до этого дня Россия не запустит свой Северный поток-2, ей придется заключать очередной договор с нами, вероятно на наших условиях, пишет она.

«Как говорят российские источники, такие задержки в строительстве СП-2 из-за Дании создают «беспокойство, если не панику». Все дело в потере средств, из-за отставания от графика, и в близящемся «конце Кощея» (Путина, — ред.) — 31 декабря 2019 года», — сообщает блогер.

Популярные статьи сейчас

Киркоров ошарашил внешним видом без парика и фильтров: "постарел лет на 20"

Трупы людей нашли под Одессой, поражены даже полицейские: детали загадочной трагедии

Погода разошлась не на шутку, лето приготовило «сюрприз»: что ждет украинцев

Тина Кароль изогнулась в жаркой позе и не удержала грудь: "Лучше, чем у Лободы!"

Все новости

От момента, когда Дания даст разрешение, нужно отсчитать пять недель на строительство. Но если первую нитку газопровода можно будет успеть проложить и запустить в работу, то вторую — уже не гарантированно, и если разрешения не будет до начала октября — проект будет уже невозможно закончить до того самого 31 декабря.

В «Газпроме» уже сделали заявления, что рассчитывает получить разрешение Дании к октябрю. Якобы, «переговоры становятся конструктивными».

«Что может случиться в Дании до октября? Взрывы? Убийства? Отравления? Кстати, что делает, или хотя бы думает наш Вова по этому вопросу? Или хотя бы отдаленно слышал?», — подвела итог Кудренко.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
Loading...

Loading...
Loading...

загрузить еще...
Loading...