Loading...

“Цирк на дроте”: экс-ведущего “Орла и Решки” задержали на венгерской границе

добавлено в | 12 августа 2019 в 13:37

“Цирк на дроте”: экс-ведущего “Орла и Решки” задержали на венгерской…

  “Цирк на дроте”: экс-ведущего “Орла и Решки” задержали на венгерской границе 0

“Цирк на дроте”: экс-ведущего “Орла и Решки” задержали на венгерской границе

Фото:instagram.com/ptuxerman

Популярный блогер не мог покинуть страну более 10 часов

Украинский телеведущий и путешественник Антон Птушкин был задержан на венгерской границе. О неприятном инциденте блогер рассказал в сторис своего Инстаграма.

По словам путешественника, его остановила полиция после предъявления международного водительского удостоверения. Как выяснилось позже, этот вид документа считается фиктивным на территории Венгрии.

— На меня в Венгрии завели дело. За то, что на границе я вместе со своим международным паспортом предъявил международные права, с которыми я проехал минимум 20 стран. В Венгрии эти права считаются фиктивными. При том, что украинские права у меня тоже с собой были, -признался в сторис путешественник.

Птушкин также рассказал, что разбирательства с органами правопорядка продолжались около 10 часов, хотя своей вины в случившемся он не видит.

— Это тупо кино. Цирк на дроте. Отпечатки пальцев, фото в анфас и профиль, все как в голливудских фильмах. Мне отдали уже паспорт, 7 часов я провел на границе, 3 часа в полиции я провел. Следователь, допрос через переводчика… Люди нормальные там, но законы — без комментариев», — подытожил возмущенный Антон.

Антону Птушкину 35 лет. Украинским зрителям он известен благодаря трэвел-шоу «Орел и решка. Перезагрузка», которое вел вместе с телеведущей Настей Ивлеевой в течении двух лет. В июле 2018-го блогер покинул проект, однако продолжил снимать видеоролики о путешествиях для своего канала в YouTube.  Сейчас количество подписчиков его канала уже превышает 1,4 миллиона подписчиков. 

  “Цирк на дроте”: экс-ведущего “Орла и Решки” задержали на венгерской границе 1

Разбирательства телеведущего и органов правопорядка продолжались около 10 часов Фото: Инстаграм

Пономарева чуть не женили во время отдыха в Италии

День рождения артист отмечает в Европе, где греет ножки и рыбачит.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
Loading...

Loading...
Loading...

загрузить еще...
Loading...