Loading...

Зрители нашли киноляп в фильме «Однажды в Голливуде» [фото]

добавлено в | 12 августа 2019 в 13:37

Зрители нашли киноляп в фильме «Однажды в Голливуде» [фото] Фото:…

Зрители нашли киноляп в фильме «Однажды в Голливуде» [фото]

Фото: кадр из фильма

Все дело в часах, которые носил герой Брэда Питта.

Украинская премьера нового фильма Квентина Тарантино «Однажды … в Голливуде» состоится 15 августа. Жители других стран уже успели посмотреть его, а самые внимательные даже заметили небольшой киноляп. Об этом сообщает издание The Independent.

Как оказалось, часы на руке персонажа Брэда Питта были выпущены позже описанных в картине событий. Американский режиссер воссоздавал жизнь Лос-Анджелеса второй половины 1960-х годов, а модель Citizen 8118 Bullhead на толстом кожаном ремешке появилась в продаже лишь в начале 1970-х. Эту информацию уже подтвердили специализирующиеся на часах порталы Worn and Wound и Watch-id.

Комедийная драма «Однажды… в Голливуде» — это первая работа Квентина Тарантино с тех пор, как он прекратил сотрудничество с Харви Вайнштейном. События фильма происходят на фоне резонансного убийства, произошедшего в Голливуде в ночь на 9 августа 1969, когда пять человек, среди которых известные актеры, были жестоко убиты. Премьера ленты состоится ровно через 50 лет после тех событий. По словам Тарантино, он посвятил работе над этим проектом пять лет. Сыграть в своей ленте он традиционно пригласил актеров первой величины — Марго Робби, Леонардо ДиКаприо и Брэда Питта.

Тарантино: Я считаю «Однажды… в Голливуде» завершением своей трилогии, в которой занимаюсь переписыванием истории.

Режиссер рассказал о «политической корректности» в своих фильмах и о том, чем руководствуется, создавая шедевры мирового кинематографа.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
Loading...

Loading...
Loading...

загрузить еще...
Loading...