Loading...

Во дворце «Украина» открещиваются от анонсированного концерта Повалий

добавлено в | 12 августа 2019 в 20:37

Во дворце «Украина» открещиваются от анонсированного концерта Повалий Фото: instagram.com/tpovaliyofficial…

Во дворце «Украина» открещиваются от анонсированного концерта Повалий

Фото: instagram.com/tpovaliyofficial

Артистка во время событий «майдановской» зимы 2013-2014 Повалий гастролировала в РФ, выступала в Кремле и поздравляла крымчан в Ялте с Днем России после аннексии полуострова.

В конце июля Таисия Повалий пригласила на концерт в честь своего 55-летия, проведения которого она анонсировала в Национальном дворце искусств «Украина».  Его гендиректор Роман Недзельский в комментарии Укринформ заявил, что «контрафактная» реклама и реализация билетов на этот концерт является спланированной провокацией против дворца с целью его дискредитации. Более того договор о проведении концерта со стороной артистки не подписан.

— На сегодня никаких соглашений с организатором мероприятия по проведению концерта Таисии Повалий 10 декабря 2019 не подписано, а визуальная реклама и реализация билетов на билетные ресурсе Karabas.com является заранее спланированной провокацией против дворца «Украина», цель которой — дискредитация и втягивания в ситуацию, которая наносит вред имиджу НДИ «Украина» и его коллектива, — заявил Недзельский.

Гендиректор концертно-творческого учреждения подчеркнул, что деятельность дворца «Украиина» базируется на государстренной политике. Поэтому обвинения в адрес и самого учреждения, и его коллектива безосновательны. Недзельсткий выразил мнение, что менеджменту артистки следует начать работать немного по-другому — в частности, ответить на возникнувшие у украинцев вопросы.

При этом он подчеркнул, что государственная политика является основой деятельности государственного предприятия, а обвинения в адрес дворца «Украина» безосновательны.

— Менеджменту Таисии Повалий, прежде чем заявлять о концерте, стоит дать обществу ответ на вопросы, которые возмутили граждан. А пока, агрессивную рекламу певица получила агрессивный ответ. Думаю, это только начало чьей-то спланированной игры, в которой втянули коллектив дворца «Украина», спрятавшись за афишей Повалий, — резюмировал Недзельский.

История конфликта

10 декабря Таисии Повалий исполняется 55. Певица планирует свой День рождения отпраздновать на сцене «Дворца Украины» в Киеве. По крайней мере, так она сообщила 23 июля, пригласив на юбилейный концерт поклонников своего творчества.

— Дорогие мои друзья! Приглашаю вас на свой юбилейный концерт в Киеве, который состоится 10 декабря в Национальном «Дворце Украина». Это будет особенная встреча, встреча на которой я расскажу, что чувствовала, к чему шла последние годы и что обрела! С любовью, всегда ваша! До встречи! – написала она на своей странице в Инстаграм.

Билеты уже поступили в продажу. Цена – от 390 до 2990 гривен.

Артистка с 2014 года проживает в России. Также во время событий «майдановской» зимы 2013-2014 Повалий гастролировала в РФ, выступала в Кремле и поздравляла крымчан в Ялте с Днем России после аннексии полуострова.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
Loading...

Loading...
Loading...

загрузить еще...
Loading...