Loading...

Зачем одну из участниц «Мисс Украина» отвели к пластическому хирургу [фото]

добавлено в | 13 августа 2019 в 00:18

Зачем одну из участниц «Мисс Украина» отвели к пластическому хирургу…

Зачем одну из участниц «Мисс Украина» отвели к пластическому хирургу [фото]

Фото: instagram.com/marinakiose

Согласно правилам конкурса, девушки должны обладать естественной красотой.

Одну из участниц конкурса «Мисс Украина» пользователи сети раскритиковали за якобы ненатуральные формы. Если быть точнее, они обвинили Марину Киосе в увеличении груди. Мол, такой размер не может быть от природы. Девушке пришлось даже посетить хирурга, чтобы подтвердить — грудь своя, а не сделанная. На проверку к специалисту Киосе ходила вместе с ТСН.

Согласно правилам конкурса, все его участницы должны обладать естественной красотой. На 23-летнюю Марину Киосе же набросились: «Зачем вы врете, что у вас свои грудь? Видно, что силикон», «Грудь такого размера натуральная такая не будет».

Пластический хирург проверил грудь участницы, которая своими шикарными формами вызвала многочисленный споры, с помощью 3 методов — пальпации, фонарика и когда девушка лежала. Вердикт специалиста следующий: «Марине просто повезло!». Пластический хирург подтвердил, что грудь у Киосе натуральная.

Напомним, 10 августа количество участниц конкурса «Мисс Украина-2019» уменьшилось. Его покинули Инна Гудзь и Наталия Червона. При этом если Инна ушла сама — по семейным обстоятельствам, то Наталию дисквалифицировали из-за ее отказа подписывать стандартный договор. Главным условием последнего является соблюдение дисциплины при подготовке к шоу «Мисс Украина».

Фото: instagram.com/marinakiose 

Фото: instagram.com/marinakiose 

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
Loading...

Loading...
Loading...

загрузить еще...
Loading...