Loading...

Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах

добавлено в | 13 августа 2019 в 12:38

Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах Сразу девять женщин пожаловались…

Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах

Сразу девять женщин пожаловались на звезду оперы.

Не успел забыться секс-скандал с Кевином Спейси, как девять женщин обвинили оперного певца и дирижера с мировым именем в сексуальных домогательствах. Еще несколько — заявили, что Пласидо Доминго заставлял их чувствовать себя неловко и настойчиво звал на свидания. Об этом сообщило агентство Associated Press.

По словам пострадавших, начиная с 1980-х годов Доминго вел себя неподобающее по отношению к коллегам женского пола. Например, мог поцеловать в губы, положить руку на колено, слишком неоднозначно трогал.

78-летний генеральный директор Лос-Анджелесской оперы все обвинения с свой адрес отвергает.

— Эти обвинения от неназванных личностей вызывают глубокое беспокойство. Я осознаю, что правила и стандарты, по которым нас оценивают сегодня, отличаются от тех, которые существовали раньше. Мне больно слышать, что я кого-то расстроил или заставил чувствовать себя некомфортно, — сказал Доминго.

Оперная звезда был дважды женат: в 1957 году на мексиканской пианистке Анне Марии Геррой, у них родился сын Хосе. В 1962 году — на мексиканской певице Марте Орнелас, у них родились два сына: Пласидо-младший и Альваро Маурицио.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
Loading...

Loading...
Loading...

загрузить еще...
Loading...