Loading...

Кэти Перри обвинили в демонстрации чужих половых органов [видео]

добавлено в | 13 августа 2019 в 15:17

Кэти Перри обвинили в демонстрации чужих половых органов [видео] Фото:…

Кэти Перри обвинили в демонстрации чужих половых органов [видео]0

Кэти Перри обвинили в демонстрации чужих половых органов [видео]

Фото: instagram.com/iamjoshkloss.

Джош Клосс стал первым мужчиной, заявившем о харрасменте.

Модель Джош Клосс, снявшийся в клипе Кети Перри «Teenage Dream», обвинил певицу в харрасменте. Это первый мужчина, заявивший о домогательствах. Претензии Клосса появились в его Instagram. Перри якобы сняла с него трусы на вечеринке, в итоге все увидели гениталии Клосса.

— Можете представить, как жалко и неловко я себя чувствовал? — обратился мужчина к подписчичкам.

По его словам, наедине артистка была милой и доброй, а на публике от нее веяло холодом. На съемках она уверяла, будто ей неприятно целовать партнера по клипу. Он сравнил Перри с Ким Кардашьян и Крис Дженнер. По словам модели, они тоже были коллегами, но общались уважительно.

Отношение Перри Клосс терпел ради дочери. Мать девочки, по его словам, увлеклась любовником и напрочь забыла о ребенке. Молодому отцу приходилось и деньги зарабатывать, чтобы прокормить малышку, и воспитывать ее.

— После первого дня съемок Кэти пригласила меня в стриптиз-клуб в Санта-Барбаре. Я отказался и сказал: «Я должен вернуться в отель и отдохнуть, потому что эта работа — это все, что у меня есть сейчас», — вспомнил Клосс трудные времена. 

По словам Клосса, было множество сканладов из-за харрасмента, где мужчин выставляли извращенцами, но «имеющие власть женщины так же отвратительны».

Кети Перри на обвинения не ответила. Ее Фанаты уличили Клосса в попытке прославиться и нажиться. Он же заявил, что деньги, добытые таким способом, его не интересуют, а цель публикаций — обратить внимание на проблему. Клосс отметил, что в двух интервью пытался рассказать о характере звезды, но ее представители якобы помешали донести информацию до читателя.

В тему

Две характеристики голливудской актрисы: 1 — домогался Вайнштейн; 2 – снималась в хорошем кино (не обязательно)

Без языка: в Голливуде придумали новые правила для съемок эротических сцен

Брижит Бардо обвинила в лицемерии актрис, заявивших о домогательствах

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
Loading...

Loading...
Loading...

загрузить еще...
Loading...