Loading...

Таисия Повалий: В Крыму не была! Крымчан с Днем России не поздравляла!

добавлено в | 13 августа 2019 в 19:37

Таисия Повалий: В Крыму не была! Крымчан с Днем России…

Таисия Повалий: В Крыму не была! Крымчан с Днем России не поздравляла! 0

Таисия Повалий: В Крыму не была! Крымчан с Днем России не поздравляла!

Фото: Инстаграм Повалий

Народная артистка ответила на обвинения со стороны украинских СМИ.

Украинская певица Таисия Повалий решила раз и навсегда развеять слухи о своем якобы выступлении в Крыму в 2014 году. Артистке надоело вранье вокруг ее персоны.

— ЗА-ДОЛ-БА-ЛО сплошное ВРАНЬЁ вокруг моей персоны‼‼‼Отвечаю ещё раз❗В Крыму НЕ БЫЛА‼‼‼Крымчан с Днём России НЕ ПОЗДРАВЛЯЛА‼‼‼Подумайте, меня бы не впустили В УКРАИНУ, где Я ЖИВУ ВСЕ 5-ть ЛЕТ‼‼‼ На гастроли НЕ «УБЕГАЮ’’ а ВЫЕЗЖАЮ‼‼‼ПРОШУ ПРОВЕРЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫДАВАТЬ В ЭФИР‼‼‼ НИ ОДИН ЗАКОН УКРАИНЫ Я НЕ НАРУШАЛА‼‼‼ И НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ МНЕ, ГРАЖДАНКЕ УКРАИНЫ, НАРОДНОЙ АРТИСТКЕ УКРАИНЫ, НЕЛЬЗЯ ПЕТЬ НА РОДИНЕ⁉⁉⁉ Не хочется тратить драгоценное время НА СУДЫ ‼‼‼‼‼ А ПРИДЁТСЯ ‼‼‼‼‼‼‼, — написала Повалий эмоциональный пост в Инстаграме (пунктуация автора сохранена — Ред.).

Таким образом Повалий отреагировала на публикацию «Укринформа» о том, что ее концерт во «Дворце Украина» 10 декабря не согласован с дирекцией. В справке издания говорилось: «Таисия Повалий — народная артистка Украины, народный депутат VII созыва от Партии регионов. Во время Революции Достоинства в 2014 году Повалий активно гастролировала в Российской Федерации, в частности выступала в Кремле, а после поздравила крымчан на праздновании дня России в оккупированной Ялте. С 2014 года певица постоянно проживает в РФ».

В апреле в интервью «КП в Украине» супруг певицы Игорь Лихута рассказывал, что они все это время живут в Киеве, а в Россию ездят только на гастроли.

— Мы ошибок не делали. По крайней мере, я не считаю, что мы сделали какие-то ошибки. Была травля. Травля была в прессе, на нас были спущены непорядочные журналисты, была дана команда — травить народную артистку Украины Таисию Повалий, потому что у нее другая точка зрения, а не общепризнанная. Вот и все… Было очень много лжи в сторону нашей семьи, неправды, буквально до последнего времени говорили, что мы живем за границей. А мы как жили, так и живем в Украине. Но, учитывая определенные моменты, связанные с работой, мы выезжаем работать за границу, — рассказывал Лихута.

Что касается якобы выступления в Ялте, то об этом стали писать после сюжета «ТСН», который вышел на экраны 5 июня 2014 года. Тогда Лихута в телефонном разговоре сказал журналистам, что Таисия Повалий решила принять предложение выступить в Ялте на фестивале «Пять звезд». Но в Крым артистка так и не поехала. В интернете нет ни фото, ни видео, подтверждающих ее выступление.

«КП в Украине» приносит извинения Таисии Повалий за перепечатку недостоверной справки о ее выступлении в Ялте.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
Loading...

Loading...
Loading...

загрузить еще...
Loading...