Loading...

Ирина Билык отреагировала на фото небритых подмышек Эмили Ратаковски

добавлено в | 13 августа 2019 в 21:37

Ирина Билык отреагировала на фото небритых подмышек Эмили Ратаковски Фото:…

Ирина Билык отреагировала на фото небритых подмышек Эмили Ратаковски 0

Ирина Билык отреагировала на фото небритых подмышек Эмили Ратаковски

Фото: ФБ Ирины Билык.

Певица решила не привлекать внимание к этой части тела.

Ирина Билык удивилась всеобщему обсуждению фото небритых подмышек Эмили Ратаковски. По ее мнению, раньше на такое бы не обратили внимание. Размышлениями Билык поделилась в Facebook.

— Не так давно интернет взорвала фотография известной модели с небритыми подмышками. Кто бы мог подумать, что это вызовет такой резонанс. Еще несколько десятков лет назад, то, что было бы нормой, сейчас вызывает массу споров, — отметила Билык.

Билык отметила, что не показывает подобные фото, так как не спешит привлекать внимание эпатажем.

— Но очень интересно узнать у вас, как вы считаете, мода на растительность это про естественность или очередная попытка выделиться? — спросила звезда у подписчиков.

Мнение фанатов

  • «Такая красавица и наша любимица не должна обращать внимание на такие пустяки! Мы лежим в Коблево на пляже,и нам все равно,ктос какими подмышками, главное,что повсюду звучат песни нашей любимой певицы — Ирины Билык!!!Любим,гордимся,восхищаемся!!!»
  • «Когда человек популярный , то хочется видеть опрятность и женственность. Когда видишь у девушки волосатость , то складывается мнение не хорошее о ней и есть даже брезгливость. Я за женственность, чистоту и красоту!!!»
  • «Дело каждого. Не скроем, что брутальность тоже в моде)) А это одно из составных))»
  • «Ирина, вы очень яркая и красивая женщина! А растительность: если это не гигиенично и не красиво, то лично для меня не может быть модным!»
  • «Мода на растительность-это про дикость. Если уж так хочется людям вернуться к природе, то зачем зубы чистить, носить одежду, а блага цивилизации — это тоже получается зло. Те, кому все это мешает жить могут от этого отказаться не выставляя это напоказ в сеть и не ища последователей…Каждый делает выбор сам».
  • «Очередная попытка выделиться + некий вызов общественному мнению».
  • «Это выбор не всех, кто то красит волосы яркими цветами,какие то женщины ходят лысыми, кто то носит дреды,кто то туннели в разных частях лица, кто весь в татуировках. Так и с растительностью, кому то это нравится,кому то нет. Массовой истерии точно не будет. И да,мне не нравится».
  • «И как подмышки связаны с феминизмом и свободой женщин ? Не понимаю».

Фото Ратаковски сделали для сентябрьского выпуска Harper’s Bazaar. Свое мнение о бритье модель высказала в эссе. Она отметила, что не приемлет комплимент «роковая женщина».

— Два года назад, отдыхая с подругой и ее девушкой, моя подруга сделала необоснованное замечание о том, что я «гипер женственная». Это меня как-то сбило с толку, потому что я чувствовала, что ее комментарий был упрощением моей личности. В своей повседневной жизни я не осознаю себя женственной или мускулинной или какой-то еще, а чувствую себя собой. «Да ладно. Иногда я совсем не женственная», — сказала я.

Ратаковски надоели сплетни. Ее стиль одежды обсуждают даже феминистки, отметила девушка. Однако выбор наряда и варианта депиляции (вплоть до ее отсутствия), по мнению Ратаковски, личное дело каждого.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
Loading...

Loading...
Loading...

загрузить еще...
Loading...