Loading...

Ирма Витовская стала брюнеткой и заговорила на итальянском

добавлено в | 9 сентября 2019 в 18:57

Ирма Витовская стала брюнеткой и заговорила на итальянском Фото: пресс-служба…

Ирма Витовская стала брюнеткой и заговорила на итальянском 0

Ирма Витовская стала брюнеткой и заговорила на итальянском

Фото: пресс-служба

Известная актриса изменила цвет волос ради роли

Ирма Витовская редко экспериментирует с внешностью и долгие годы остается верной блондинистому цвету волос. Ради съемок в сериале «Подорожники» (Новый канал) стала брюнеткой. Но по-настоящему перекрашиваться Витовской не пришлось. Актриса призналась, что гримеры смогли подобрать ей идеальный парик.

– Перед съемками мы выбирали среди нескольких париков. Но в тот, в котором пришлось сниматься, я влюбилась сразу, – рассказала Ирма. – Мне нравится перевоплощаться в брюнетку, но режиссеры почему-то чаще всего видят меня блондинкой.

Кроме того, актриса не только перевоплотилась в брюнетку, но и освоила итальянский язык. По сюжету, ее героиня много лет жила в Италии, и с мужем общается на его языке.

– Новому каналу нужно было меня отправить на заработки в Италию накануне съемок, чтобы я научилась разговаривать на итальянском, – шутит актриса. – Когда получила сценарий, честно, испугалась. Было много итальянских фраз. Но уже на съемочной площадке меня успокаивал Алессандро Демченко, который сыграл моего мужа. Он постоянно хвалил, говорил, что у меня хорошее произношение.

Ирма Витовская: Украинский зритель растлен плохим юмором и дешевым масскультом 

В рамках Одесского кинофестиваля презентовали фильм «Мої думки тихі» режиссера Антонио Лукича. Главную роль — мамы-таксистки Галины исполнила актриса Ирма Витовская. По сюжету ленты, она отправилась в путешествие по западной Украине со своим сыном, которому нужно записать звуки животных.

 

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
Loading...

Loading...
Loading...

загрузить еще...
Loading...