Loading...

Судья «Танцев со звездами» Влад Яма: “Как минимум три пары танцевали хуже Сереги”

добавлено в | 9 сентября 2019 в 18:57

Судья «Танцев со звездами» Влад Яма: “Как минимум три пары…

Судья «Танцев со звездами» Влад Яма: “Как минимум три пары танцевали хуже Сереги”

Фото:instagram.com/vladyama_official

Яма не считает артиста слабым участником.

Хореограф и судья проекта “Танцы со звездами” Влад Яма не согласен с результатами третьего прямого эфира шоу, по итогам которого проект покинул Полиграф Шарикоff (Серега) и Аделина. Об этом танцор заявил на своей странице в Инстаграм.

— Не согласен с выбором зрителей. Думаю, Полиграф Шарикоff и Аделина еще могли показать ощутимый прогресс. Ну а вчера минимум три пары танцевали хуже, — признался Влад.

Результат эфира не впечатлил и поклонников проекта. Многие пользователи считают уход пары необоснованным, отметив, что в шоу есть другие участники, у которых не видно прогресса.

“Да уж…не перестаю удивляться…куда и на что смотрят зрители.”, “ Вообще не согласна! Верните!”, “Я тоже в корне не согласна! Мне их танец понравился, был прогресс”, — пишут пользователи.

Ранее  Яма уже интересовался у подписчиков, кто из звезд нового сезона шоу должен получить «Кубок Дмитрия Комарова».  На своей странице в Инстаграм артист опубликовал опрос, где попросил пользователей объективно оценить танцевальные способности телеведущей Надежды Матвеевой, актера Михаила Кукуюка и певца Дзидзьо. Однако, этим лишь нарвался на критику.

Владу Яме 37 лет. Популярность пришла к нему в 2006 году после участия в проекте “Танцы со звездами” в паре с певицей Натальей Могилевской.  Украинским зрителям он также запомнился как судья проектов «Танцують всі!», «Україна має талант», «Модель XL» и член жюри «Лиги Смеха».

С 2015 года состоит в браке с девушкой по имени Лилиана, с которой встречался больше 8 лет. Пара вместе воспитывает 3-летнего сына Лиона.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от VLAD YAMA (@vladyama_official) 9 Сен 2019 в 12:28 PDT

Анна Ризатдинова: «Пока ты на пьедестале — ты звезда. А через мгновение — никто»

Олимпийская чемпионка побывала в гостях у «КП» в Украине» вместе со своим партнером по «Танцам со звездами» хореографом Александром Прохоровым.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
Loading...

Loading...
Loading...

загрузить еще...
Loading...