Loading...

Приходько сама разработала дизайн свадебного платья

добавлено в | 9 сентября 2019 в 22:58

Приходько сама разработала дизайн свадебного платья Фото: Фейсбук Анастасии Приходько…

Приходько сама разработала дизайн свадебного платья 0

Приходько сама разработала дизайн свадебного платья

Фото: Фейсбук Анастасии Приходько

32-летняя певица и ее супруг Александр сыграли свадьбу, хотя расписались еще шесть лет назад.

Свадебный снимок Анастасия Приходько опубликовала на своей странице в Фейсбуке: сначала певица позировала в подвенечном платье с фатой, а затем появились снимки с церемонии венчания. 

«Мы это сделали», — лаконично высказалась Приходько о торжественном дне.  

Со своим супругом по имени Александр певица оформила отношения еще в 2013-м. Через два года у пары родился сын Гордей. О своей личной жизни Приходько рассказывает крайне редко, да и то дозированно, поэтому об ее избраннике известно немного. Лишь то, что он — бизнесмен и учился с Анастасией в одной школе.

— Первая любовь всегда живет в сердце женщины. Я любила его еще с детства, так всю жизнь эта любовь и жила в моем сердце. В какой-то момент мне попался на глаза его телефон, и я решила еще раз попробовать. Позвонила, мы договорились просто встретиться. Это были незабываемые минуты, я поняла, что без этого человека жить не могу, должна стать его женой. И через месяц мы подали заявление в ЗАГС, — рассказывала певица в интервью «КП» три года назад. 

Интересно, но в июле прошлого года Приходько опубликовала в соцсети пост с использованием нецензурной лексики: мол, теперь она свободна и хочет быть одна. Имени мужчины в нем не упоминается, но явно речь шла именно об Александре.

Приходько сама разработала дизайн свадебного платья 1

Анастасия вышла замуж за друга своего старшего брата. Фото: Фейсбук Приходько 

«Женщина чувствует счастье только тогда, когда она одна! Я поняла, что происходило и почему реальность и я были отдельны! Теперь я хочу быть forever alone (в переводе — всегда одна. — Авт.). Тогда все будет хорошо с душой, мыслями, и никаких е**чих страданий! За***ло меня! Я теперь счастливая и свободная! Надо отметить это дело», — написала она. 

Видимо, приоритеты изменились. Не зря же говорят, что женское настроение переменчиво и непредсказуемо. 

— Моя сестренка обвенчалась с моим одноклассником, с которым я дружу с 1992 года (с первого класса). Кстати, Настя сама разработала дизайн платья, — признался брат певицы Назар Приходько.  

Ранее Анастасия Приходько находилась в гражданском браке с абхазским бизнесменом Нури Кухилавой, с которым рассталась в 2013 году. От бизнесмена Приходько родила дочь Нанну — ей сейчас 9 лет. 

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
Loading...

Loading...
Loading...

загрузить еще...
Loading...