Loading...

Анджелина Джоли планирует усыновить седьмого ребенка

добавлено в | 9 сентября 2019 в 22:58

Анджелина Джоли планирует усыновить седьмого ребенка Фото: instagram Голливудская звезда…

Анджелина Джоли планирует усыновить седьмого ребенка 0

Анджелина Джоли планирует усыновить седьмого ребенка

Фото: instagram

Голливудская звезда станет мамой для еще одного малыша.

В семье знаменитой 44-летней актрисы Анджелины Джоли ожидается очередное пополнение. По данным Radar Online, голливудская звезда хочет усыновить еще одного ребенка. Таким образом актриса решила заполнить пустоту в сердце, появившуюся после расставания со старшим сыном Мэддоксом, который уехал учиться в сеульский Университет Йонсе. 

О появлении в доме седьмого малыша Анджелина задумывалась и раньше, но решила отложить эту идею, пока не отправит 18-летнего сына на учебу в Южную Корею. Уже после его отъезда актриса затосковала. 

Предполагается, что Джоли усыновит ребенка  из бедной семьи, однако кого и из какой страны остается пока что тайной.

Дети Анджелины Джоли 

Джоли впервые стала мамой в 2002 году,, когда забрала со своим бывшим мужем актером Билли Бобом Торнтоном маленького Мэддокса из Камбоджи. С ним звезда познакомилась в приюте во время съемок фильма «За гранью». Спустя год супруги развелись и Анджелина осталась единственным опекуном мальчика. 

В 2005 году Джоли и ее возлюбленный Брэд Питт удочерили полугодовалую малышку Захару из Эфиопии. Спустя некоторое время объявилась родная мать Захары и требовала вернуть ей ребенка, однако конфликт уладили и девочка осталась в своей приемной семье.

Третьего ребенка Джоли родила сама. В 2006 году у них с Питтом появилась дочка Шайло.

В 2007 году в семье актеров произошло очередное пополнение. Пара усыновила четвертого малыша — трехлетнего Пакса Тьена из Вьетнама. 

В июле 2008 года Джоли родила двойню. Мальчика назвали Нокс Леон, а девочку Вивьен.

В 2014 году Джоли и Питт поженились во Франции после семи лет совместной жизни. Их брак продержался два года — в 2016 году пара объявила о расставании. Джоли обвинила Питта в жестоком обращении с детьми. Судебные тяжбы за право опеки над детьми длились два года.

Став матерью, Анджелина заявила, что в ее семье не будет абсолютно никаких правил. Именно поэтому наследники актрисы с самого детства привыкли к удовлетворению своих капризов.

В 2018 году Анджелина Джоли и Брэд Питт развелись, но ради спокойствия шестерых детей договорились обо всем мирно. Изначально мать совместных наследников планировала установить единоличную опеку над всеми детьми, но потом подписала соглашение с Питтом о совместной опеке. Согласно документу, отец может свободно общаться со своими отпрысками и принимать участие в важных решениях, касаемых детей. 

Анджелина Джоли сама отвела сына в университет Сеула. И расчувствовалась

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
Loading...

Loading...
Loading...

загрузить еще...
Loading...