Loading...

Солистка группы KAZKA выложила в сеть рискованные фото [фото]

добавлено в | 10 сентября 2019 в 07:03

Солистка группы KAZKA выложила в сеть рискованные фото [фото] Фото:…

Солистка группы KAZKA выложила в сеть рискованные фото [фото]0

Солистка группы KAZKA выложила в сеть рискованные фото [фото]

Фото: Instagramkazka.band

Александре Зарицкой есть что показать.

Александра Зарицкая снова дразнит поклонников откровенными снимками, которые опубликовала в Instagram. «Сегодня хочется быть настоящей, обольстительной, смелой», — под таким девизом прошла фотосессия в бассейне, призванная подчеркнуть чувственность солистки KAZKA.

Фотографии в жанре «ню» крупным планом демонстрируют обнаженную Зарицкую. На фото она лежит в ванной, демонстрируя свою красоту и женственность, соблазнительно прикрыв глаза. Поклонники в комментариях написали, что Александра не только красива, но и, как всегда, талантлива в выражении собственных мыслей — она действительно очень привлекательная, открытая и настоящая на этих снимках.

«Очень сексуальная и красивая», «Будьте всегда такой», «Очень горячая», «Саша, ты красивая», «Скоро встретимся с тобой на день города Житомира, ура!» — написали в комментариях. 

Саша Зарицкая крупным планом.

Саша Зарицкая крупным планом. Фото: Instagramkazka.band

Александра уже не в первый раз откровенно демонстрирует свои формы — что вполне естественно для артистки, записавшей гимн смелых девушек. Конечно, если сравнить кадры, которые Зарицкая постит сейчас, разница с 2012-м годом, когда она только завела себе Instagram, разительная. Поклонники могли оценить пышные формы солистки KAZKA по фотографиям с летнего отдыха в Греции, и еще раньше. Поклонники подметили, что откровенные фото искусительница-Зарицкая любит делать в бассейне: наверное, вода — ее стихия.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сьогодні хочеться бути справжньою, звабливою, сміливою 🌹

Публикация от KAZKA (@kazka.band) 9 Сен 2019 в 10:24 PDT

 

КСТАТИ

В интервью «КП в Украине» Саша Зарицкая говорила, что ей было неприятно, что на «Х-факторе» судьи Дмитрий Шуров, Настя Каменских и Андрей Данилко обсуждали ее внешность, но она не обижалась. По ее словам, замечания по поводу веса задевали в подростковом возрасте.

— В общепринятых канонах я всю жизнь с лишним весом. Конечно, случались разные истории, реакции, ситуации. В подростковом возрасте особенно. Но я научилась не запоминать плохого, — сказала певица.

В ТЕМУ

Первые фото звезд в Instagram: Леся Никитюк — в Корее, солистка KAZKA – с подругой

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
Loading...

Loading...
Loading...

загрузить еще...
Loading...