Loading...

Директором дворца «Украина» стал экс-продюсер Лорак и бывший консультант Зеленской

добавлено в | 10 сентября 2019 в 14:59

Директором дворца «Украина» стал экс-продюсер Лорак и бывший консультант Зеленской…

Директором дворца «Украина» стал экс-продюсер Лорак и бывший консультант Зеленской

Фото: facebook.com/sergei.perman

Сергея Пермана называют «серым кардиналом» и самым влиятельным человеком украинского шоу-бизнеса.

Директором дворца «Украина» стал известный продюсер Сергей Перман.  Об этом сообщили «Вести», а 6 сентября на его страничке в «Фейсбуке» появились поздравления с новой должностью.

Пермана называют «серым кардиналом» и самым влиятельным человеком украинского шоу-бизнеса (по версии «Форбс»). Он сотрудничал с Русланой и Ани Лорак.  По информации «КП» в Украине», Перман также был внештатным консультантом первой леди Украины Елены Зеленской.

Пермана то тут то там видят в компании самых известных артистов. Дружит с Иваном Дорном, Лаймой Вайкуле и Романом Виктюком. В далеких 90-х он привозил в Украину Ирину Аллегрову, Машу Распутину, Иосифа Кобзона, «Ласковый май» и Валерия Леонтьева.

В шоу-бизнесе Перман уже почти 30 лет. Начинал с Донецка, где жил в молодости. Лично общался с Виктором Януковичем, Виктором Ющенко и Дмитрием Фирташем.

Напомним, что в сентябре с поста директора «Украины» ушел Роман Недзельский. Закончился его пятилетний контракт и продлевать его не стали. Этому предшествовал скандал с выступлением Таисии Повалий в Киеве. По словам Недзельского, концерт не состоялся из-за того, что менеджмент артистки не оформил все документы и назвал афишы концерта Повалий в «Украине» провокацией. При этом супруг и продюсер певицы Игорь Лихута считает, что его с женой обманули. Им не выдали договор после всех официально сделанных оплат и предоставленных документов. Затем предоплату вернули. По мнению Лихуты, Недзельский «стал заложником политической ситуации».

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
Loading...

Loading...
Loading...

загрузить еще...
Loading...