Loading...

Могилевская ответила хейтерам после эфира “Танцев со звездами”

добавлено в | 10 сентября 2019 в 23:03

Могилевская ответила хейтерам после эфира “Танцев со звездами” Фото: instagram.com/nataliya_mogilevskaya…

Могилевская ответила хейтерам после эфира “Танцев со звездами” 0

Могилевская ответила хейтерам после эфира “Танцев со звездами”

Фото: instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Артистка не ожидала такой реакции в соцсетях.

Неоднозначную реакцию у публики вызвало появление певицы Натальи Могилевской в третьем эфире шоу “Танцы со звездами”. Артистка не только исполнила украиноязычную версию песни “В Киеве осень”, но и заняла место ведущей балкона. 

В соцсетях посчитали, что в роли ведущей Могилевская выглядела неуверенно, забывала слова, говорила суржиком, некорректно шутила. На своей странице в Инстаграм певица опубликовала пост, где спокойно отреагировала на критику.

— «До мурашек!»?», «восхитила», «позор!»…За 20 лет моей артистической жизни, я не помню ни одной такой резонансной реакции на мое творчество. Я счастлива узнать, что у меня так много единомышленников среди интеллигенции, журналистов и зрителей. Спасибо всем, кто так же хотел бы чтобы наш гимн звучал божественно и сильно, — написала в соцсетях певица.

По словам самой Натальи, новые слова к гимну она сочинила в День Независимости Украины, а исполнить его в прямом эфире решилась после того, как узнала о возвращении пленных из российских тюрьм.

— Я прочитала молитву о нашей светлой победе в прямом эфире вместе со зрителем и спела новые стихи на музыку гимна Украины, которые написала еще в День Независимости, — ранее рассказывала артистка.

Натали Могилевской 44 года. В копилке у артистки 11 альбомов и более 35 хитов, звание «Заслуженный артист Украины»(2001) и «Народный артист Украины»(2004), наград «Лучшая певица» и «Лучшая песня» и «Продюсер года»(2012). Украинским зрителям она также известна как продюсер телепроектов «Шанс», «Фабрика звёзд — 2», тренер вокального шоу «Голос. Діти»  и участница трех сезонов шоу «Танцы со звёздами».

Певица лишь однажды была замужем, но так и не смогла стать мамой. Первым мужем звезды с 2004 года по 2005 год был предприниматель Дмитрий Чалый. Пара рассталась спустя несколько месяцев после свадьбы. Вторым избранником певицы был бизнесмен Егор Долинин,  гражданский брак с которым распался спустя 5 лет. 

Текст “Гимна” от Натальи Могилевской

Розквітає Україна

І слава і воля

І народу українців

Благоволить доля

Силу нам земля дарує

І вода Дніпрова

Сяє і летить до сонця

Наша перемога.

Судья «Танцев со звездами» Влад Яма: “Как минимум три пары танцевали хуже Сереги”

Яма не считает артиста слабым участником.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
Loading...

Loading...
Loading...

загрузить еще...
Loading...