Loading...

Отец Бритни Спирс отказался от опеки над ней

добавлено в | 10 сентября 2019 в 23:03

Отец Бритни Спирс отказался от опеки над ней Фото: Instagram…

Отец Бритни Спирс отказался от опеки над ней 0

Отец Бритни Спирс отказался от опеки над ней

Фото: Instagram

Мужчина сослался на проблемы со здоровьем. но причина может быть в другом.

67-летний Джейми Спирс отказался от опеки над своей дочерью Бритни Спирс. Мужчина временно передал управление делами поп-звезды менеджеру «по уходу» Джоди Монтгомери. Такое решение он принял после скандала с избиением 13-летнего внука. Хотя сам Джейми ссылается на проблемы со здоровьем. Об этом сообщает People.

— Джоди Монтгомери получает право общаться с лечащим врачом и другим медицинским персоналом, имеющим отношение к Спирс, а также доступ ко всем без исключения записям, касающимся ее психического здоровья. Кроме того, она может ограничивать посетителей Бритни и должна следить за ее безопасностью, — отмечено в решении суда.

Как отмечает издание, ссылаясь на источник из приближенных людей певицы, в жизни Бритни ничего не изменится после смены опекуна. Джейми все равно будет получать информацию о Бритни и позаботится о том, чтобы она была защищена от людей, которые хотят воспользоваться ею. Мама Бритни, Линн Спирс, также будет рядом, если она ей понадобится.

Скандал в звездной семье произошел 24 августа. Бывший муж Бритни Кевин Федерлайн заявил полиции, что Джейми избил своего 13-летнего внука Шона во время ссоры. После этого Бритни ушла из дома отца, разозлившись, что ее он поставил под угрозу ее отношения с сыновьями. 

Суд отдал право приоритетной опеки над детьми их отцу Кевину Федерлайну. Ранее они с Бритни делили опеку над сыновьями поровну, однако теперь доля Кевина увеличилась до 90%. Мать теперь может видеться с детьми только в присутствии еще одного взрослого человека, которого должен одобрить отец детей. Что касается дедушки мальчиков, то Джейми теперь вообще запрещено приближаться к внукам. Сейчас он находится под следствием.

Напомним, в 2008 году у Бритни Спирс произошел нервный срыв, после которого отец певицы Джейми выступил с инициативой взять опеку над родной дочерью на себя. Также он пообещал присматривать за детьми звезды, родными внуками. Все это выглядело бы очень благородно, если бы не тот факт, что опекунство отцу Спирс оплачивается в сумму 130 тысяч долларов ежегодно. С тех пор все решения касательно жизни певицы принимал ее отец. Она не могла самостоятельно распоряжаться своими деньгами и даже выйти замуж без его разрешения.

Бритни Спирс больше не блондинка

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
Loading...

Loading...
Loading...

загрузить еще...
Loading...