Loading...

Валерий Харчишин и Янина Соколова влюблены друг в друга

добавлено в | 11 сентября 2019 в 07:01

Валерий Харчишин и Янина Соколова влюблены друг в друга Фото:…

Валерий Харчишин и Янина Соколова влюблены друг в друга 0

Валерий Харчишин и Янина Соколова влюблены друг в друга

Фото: Григорий Константинов

Музыкант и телеведущая рассказали, как работают над проектом «Я, Нина».

Янина Соколова стала главной героиней в клипе «Сьомий день» группы «Друга Ріка». Собственно, сюжет видеоработы очень близок телеведущей, так как ей в жизни пришлось победить рак. В следующем году Соколова презентует художественный фильм о пережитой боли «Я, Нина», в котором сыграет она сама, а ее мужа — фронтмен «Другої Ріки» Валерий Харчишин. О близкой дружбе и совместных проектах телеведущая и музыкант рассказали в интервью «КП» в Украине».

О любви на экране

Янина: — Валера — мой близкий друг. Мне хотелось бы, чтобы люди, посмотрев этот клип, почувствовали нашу душевную близость. Я знала, что это будет сильная история. Нам важно было не играть пафосно, не притворяться, как в кино, ведь это отталкивает зрителя. Мне кажется, нам удалось показать наших героев настоящими.

Мы влюблены друг в друга как друзья. Знаю Валерия очень давно, мне комфортно с ним в любой ситуации, даже если злюсь на него. Он же мой брат!

Валерий: — Когда-то я потерял брата… Во время съемок я об этом вспоминал. Это было сложно. Даже если этого не хочется, образы все равно всплывают в голове. Когда писал песню, также вспоминал своего отца, которого я, к сожалению, потерял. А в Янине я вижу свою сестру.

О первом знакомстве

Валерий: — Много лет назад на одном из телеканалов я был гостем утреннего шоу, где ведущей была Янина. Смотрел на молодую девушку, которая, как мне казалось, считает себя крутой журналисткой. А на самом деле она была просто красивой! Считал, что все ее вопросы пустые. В итоге мне не понравилось интервью. Наверное, я просто тормозил.

Янина: — Тогда Валерий мне тоже не понравился. Мне не комфортно говорить с людьми, которые приходят на интервью, тратят свое время и отвечают «да» и «нет», долго думают, рожают фразы. После того эфира в своей голове держала Валерия в черном списке, пока мы не начали играть в театре. Тогда мы и подружились.

О фильме «Я, Нина»

Янина: — Вместе с Марысей Никитюк мы сейчас дорабатываем сценарий. Мы — творческие люди, очень жадные к результату. Когда на определенном этапе понимаем, что у нас нет мурашек от процесса, то пытаемся исправить тот момент, где мурашки идут вон. Сейчас Марыся записывает на диктофон все мои переживания, ходит в Институт рака, общается с врачами и собирает истории онкобольных женщин, которые рассказывают, как живут в этот период. Съемки планируем весной, а в прокат фильм выйдет следующей осенью.

Бюджет фильма — 40 миллионов гривен, 11,8 из них должно выделить Госкино.

Валерий: — Я тоже готовлюсь к съемкам. Встречаюсь с Яниной и обсуждаю то, о чем не стоит говорить. У нас всего лишь один фильм — как ребенок, как одна жизнь, поэтому мы должны относиться к этой работе как к последней. Прежде всего кино должно вызывать мурашки у нас самих. Это должна быть история любви и жизни. Тогда это будет кому-то нужно.

Вопрос ребром

— Вы говорили, что через пять лет собираетесь в парламент. Серьезно?

— Этот год был показательным. Из-за большого количества политических проектов 11 партий мне предлагали место в списках. Были партии со смешными названиями, где первым номером был Олег Винник, третьим — Виктор Павлик, а вторым — я. Но на данный момент мне это не интересно. Во-первых, для того, чтобы идти в парламент, нужна подготовка. Подготовка не только на уровне понимания регламента работы, но и понимания идеи, которую ты туда несешь. Не абстрактной наподобие «сделать жизнь людей легче», а конкретной.

Во-вторых, у меня нет уверенности ни в одной из политических сил. Если пойду в парламент, то сделаю это с компанией своих единомышленников. И это будет наша политическая сила, мы не будем вливаться в какую-то из партий. Ведь если хочешь сделать хорошо — сделай это сам!

Телеведущая Янина Соколова: Я «загуглила» результаты анализа и поняла — это рак

Журналистка, телеведущая и актриса рассказала «КП» в Украине» о самом тяжелом периоде в своей жизни.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
Loading...

Loading...
Loading...

загрузить еще...
Loading...