Loading...

Мика Ньютон рассказала о муже и жизни в США [видео]

добавлено в | 11 сентября 2019 в 07:01

Мика Ньютон рассказала о муже и жизни в США [видео]…

Мика Ньютон рассказала о муже и жизни в США [видео]0

Мика Ньютон рассказала о муже и жизни в США [видео]

Фото: instagram.com/mikanewton

Певица поделилась подробностями американской свадьбы.

После участия в Евровидении в 2011-м году украинская певица Мика Ньютон уехала жить в Калифорнию. Она планировала пожить в США до 2013 года, так как «JK-music group» предложила ей и её продюсеру Тимофею Нагорному сотрудничество и продвижение певицы на западе. Но этому не суждено было сбыться. И хоть заветное «Грэмми» исполнительнице получить пока не удалось, она обрела женское счастье.

В 2018-м году Мика вышла замуж за владельца американского модельного агентства Saint Agency Криса Сааведра, но подробностями свадьбы поделилась только сейчас. Об этом она рассказала в программе «Жизнь известных людей».

Как оказалось, познакомилась Ньютон со своим мужем в супермаркете. Только тогда ей было не до романтических отношений. Все ее мысли были только о том, как построить карьеру в незнакомой стране. Крису пришлось добиваться сердце певицы целый год. Только спустя это время они с Микой начали встречаться. 

— Я его проверяла, на нервы действовала. И так думаю: ничего себе ты выдерживаешь. После четырех с половиной лет отношений Крис сделал мне предложение в любимом ресторане, где на видеосвязи были все мои родные! И уже через год почти все мои родственники, кроме родной сестры, которой отказали в визе, съехались в США на свадьбу. Это просто очень грустно. Отплакала. Ну вот реально. Были все, только не они, — поделилась с журналистами она.

В свой самый счастливый день Мика скучала за сестрой. Однако ее супруг грустить ей не позволил и вместе с друзьями-американцами ошеломил гостей гопаком, который ребята тайком выучили специально к интернациональной свадьбе.

— Украинский гопак же очень спортивный. Но там были ребята, которые не очень спортивные. У нас даже порвались штаны. Так танцевали ребята, что костюмы уже не выдержали, — добавила она.

Артистка также призналась, что уже окончательно осела в США, но признается, что до сих пор ждет свою заветную роль, а также о том, что с карьерой певицы еще не покончено.

— Мне говорят: что, ты теперь актриса, ты теперь не будешь петь? Петь я буду. Ну это невозможно. Я пою с девяти лет, — подытожила Мика Ньютон.

Как украинцы покоряют Голливуд.

Режиссер Генри Липатов рассказал «КП» в Украине» о том, можно ли покорить Америку и кто из украинцев добивается там успеха.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
Loading...

Loading...
Loading...

загрузить еще...
Loading...