Loading...

Катя Лель 28 лет хранила тайну встречи с инопланетянами: «Души человеческие к этому не готовы были»

добавлено в | 20 сентября 2019 в 15:00

Катя Лель 28 лет хранила тайну встречи с инопланетянами: «Души…

Катя Лель 28 лет хранила тайну встречи с инопланетянами: «Души человеческие к этому не готовы были»

Фото: instagram.com/katyalelofficial

Певица также анонсировала «общение с высшими цивилизациями на уровне божественных энергий».

20 сентября у певицы Кати Лень двойной юбилей: 45-летие и 25-я годовщина творческой деятельности. Исполнительница хитов «Муси-пуси» и «Мой мармеладный» собирается громко отпраздновать свой день рождения в кругу друзей. 

Однако не только своими песнями она запомнилась публике. В начале 2019 года Лель озадачила заявлением: ее похищали инопланетяне! Певица рассказывала, что в возрасте 16 лет лет ее навестили пришельцы, забрали несколько зубов, чтобы создать планету ее клонов.

— Весь мир для меня перевернулся и ушел в направлении внеземной цивилизации. Я бы сказала – высшей цивилизации. Я просто 28 лет вынуждена была молчать, потому что души человеческие к этому не готовы были. А сейчас – готовы! — заявила Лель.

По ее словам, половина людей верит в НЛО, а другие боятся перемен. Но уже скоро «все откроется с такой силой, что люди просто вынуждены будут это принять». Об этом она сообщила в интервью Teleprogramma.

Певица отметила, что после признания в похищении пришельцами ее жизнь круто изменилась: ей начали писать люди со словами благодарности за признание. Исполнительница считает, что помогла понять многим, что они «не сходят с ума».

Лель также рассказала, что 9 октября у нее будет «судьбоносная встреча» американским мистиком, а также с контактером и «переводчиком галактического языка», которые якобы общаются с высшими цивилизациями.

— Это будет общение с высшими цивилизациями на уровне божественных энергий, — считает певица.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
Loading...

Loading...
Loading...

загрузить еще...
Loading...