Loading...

Российского фигуриста обвинили в пиаре на болезни Заворотнюк

добавлено в | 21 сентября 2019 в 07:03

Российского фигуриста обвинили в пиаре на болезни Заворотнюк Фото:Владимир ВЕЛЕНГУРИН…

Российского фигуриста обвинили в пиаре на болезни Заворотнюк 0

Российского фигуриста обвинили в пиаре на болезни Заворотнюк

Фото:Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Спортсмен якобы пришел на эфир за деньги.

Выпуск программы “Пусть говорят»  о болезни Анастасии Заворотнюк спровоцировал скандал в кругах российских фигуристов, сообщает “КП”. Поводом для этого стало появление в нем телеведущего и спортсмена Алексей Ягудина. По слухам, он посетил эфир за гонорар, представившись близким другом семьи. 

— Говорят, за эту программу Ягудин получил около 200 тысяч рублей, — цитирует издание телевизионного продюсера Алину Красную. — На шоу Ягудин заявил, что является соседом Заворотнюк и часто видел у ее дома в Крекшино скорую.

После выхода программы в эфир олимпийский чемпион Максим Траньков заявил, что спортсмен использовал ситуацию с Заворотнюк в качестве площадки для самопиара.

— Насколько я знаю, никаких официальных заявлений от семьи Насти и Пети не поступало, поэтому никаких комментариев я не даю. Думаю, вам лучше обратиться по этому вопросу к Ягудину, который любит пиариться на чужих трагедиях, — признался изданию фигурист. — Ягудин не такой уж и ближайший сосед Насти и Пети. Их дома находятся на приличном расстоянии друг от друга. И он никогда не дружил с Петей. Они скорее конкуренты, чем друзья. Многие наши ребята отказались идти на это шоу, согласился лишь Ягудин. Бог ему судья.

По слухам, общение с фигуристом также прекратил спортсмен Роман Костомаров, а другие его коллеги и вовсе отказываются комментировать ситуацию. 

О том, что Заворотнюк попала в реанимацию в СМИ сообщили на прошлой неделе. Якобы у 48-летней актрисы обнаружили последнюю стадию рака мозга, диагностирован отек головы, ее частично парализовало и начали отказывать органы. Чтобы облегчить ее состояние врачи на время ввели актрису в медикаментозный сон.

По другим данным, Анастасия никогда не была и не находиться при смерти, а лишь проходит курсы лучевой терапии, применяемые при онкологии и инфузионную терапию.

Родственники артистки по-прежнему не комментируют ситуацию, отказываются от любой финансовой помощи, но постоянно дежурят у ее палаты.

СМИ: Врачи перевели Заворотнюк в обычную палату

Медики вывели актрису из комы и возобновили ее лечение.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
Loading...

Loading...
Loading...

загрузить еще...
Loading...