Loading...

Блогер из Луцка Катя Якимчук о покупке Порше: “Дальше — дом с бассейном и панорамными окнами” [фото]

добавлено в | 21 сентября 2019 в 15:05

Блогер из Луцка Катя Якимчук о покупке Порше: “Дальше —…

Блогер из Луцка Катя Якимчук о покупке Порше:  “Дальше - дом с бассейном и панорамными окнами” [фото]0

Блогер из Луцка Катя Якимчук о покупке Порше: “Дальше — дом с бассейном и панорамными окнами” [фото]

Фото: instagram.com/tattingkate

“КП в Украине” узнала у девушки, как она вышла на 800 тысяч гривен дохода в месяц.

На прошлой неделе фото 19-летней луцкой блогерши Кати Якимчук на крыше собственного Порше Кайен облетело все местные сайты. Девушка не даёт покоя хейтерам, которые не верят, что она заработала миллион гривен на автомобиль самостоятельно. 

Катя говорит, что на машине останавливаться не собирается и следующая ее цель —  дом с бассейном и панорамными окнами за 10-20 миллионов гривен. “КП в Украине” узнала у Кати, как за полтора года ведения блога в Инстаграм ей удалось получить 325 тысяч подписчиков и выйти на 800 тысяч гривен дохода в месяц. 

Девушка зарабатывает деньги, продавая товары в четырех собственных онлайн-магазинах: в первом — телефонные аксессуары, во втором — подарочные упаковки конфет, в третьем — восточные сладости, а в четвертом — бомбочки для ванной, натуральное мыло, скрабы и пенки. Также доход Кате приносит реклама в своем блоге в Инстаграм и курсы, на которых она учит «как заработать от 10 000 гривен на своих магазинах и не только». Обучение обойдется от одной до пяти тысяч гривен.

— Катя, в 19 лет ты уже миллионерша. Раскрой секрет.

— У меня было сильное желание переехать из общежития в крутую квартиру за 30 тысяч гривен в месяц. Немного перестаралась (улыбается). Если серьезно, то секрет простой: вкладываешь — зарабатываешь.

— Ты когда-то ездила на трамвае, а сейчас на Порше. С улыбкой вспоминаешь прошлую жизнь? Или со страхом?

— Да. В этом был свой шарм. Это нормально — пользоваться общественным транспортом, пока не имеешь своего. Сейчас я очень рада, что сама в 19 лет дала себе возможность ездить на машине мечты за миллион! До сих пор кажется, что это сон.

Блогер из Луцка Катя Якимчук о покупке Порше:  “Дальше - дом с бассейном и панорамными окнами” [фото]1

Якимчук в свои 19 лет сама заработала на автомобиль за миллион гривен. Фото: instagram.com/tattingkate 

“Без вложений никуда”

— Как ты вообще стала блогером? 

— Моя тетя открыла свой магазин в ВК, я ей иногда помогала разносить заказы. Заработала первые 4 гривны и была очень довольна (улыбается). Мне было 13. Потом эту социальную сеть заблокировали (для украинцев — Ред.) и тетя «переехала» в Инстаграм. После я случайно наткнулась на мотивационное видео в Ютубе, пересмотрела их все. Тогда и пришло понятие того, что хочу сама зарабатывать. Было страшно, но что терять, когда ты школьница? (улыбается). Мне исполнилось 17. Так появился магазин подарочных упаковок с конфетами.

Касательно блога, то хорошо, что рано поняла: без вложений никуда. Платных курсов тогда практически не было. Как и денег у меня. Выкручивалась самостоятельно. В этом и ценность моего опыта.

— Сколько понадобилось денег для открытия первого магазина?

— Первый я запустила за 500 гривен. Тогдашний «партнер» сказал, что если идея провалиться, денег мне не вернёт (улыбается). Пришлось выкручиваться.

— Помнишь, как заработала первые деньги в Инстаграм?

— Первые деньги заработала тоже на магазинах. Был февраль, кажется. Меня тогда мало кто поддерживал. Если ищите понимания и одобрения от других, мой вам совет — забейте и делайте. Потом когда-то одобрят. Первый заказ помню до сих пор (улыбается). Отправила его в Одессу. Женщина заказала конфет на 120 гривен. Счастья было море. Я была в шоке, что всё реально так просто.

— На что потратила?

— Пустили в оборот.

— Какой всё-таки способ раскрутки в Инстаграм самый действующий? Проведение так называемых гивов — розыгрышей подарков среди подписчиков?

— По количеству подписчиков, которые к тебе придут — гивы, по качеству — реклама у блоггеров.

— У тебя также есть своя онлайн-школа, где ты учишь зарабатывать других блогеров. 

— Да. С мая благодаря моим советам ученики заработали уже более 500 000 тысяч гривен. Цены в ней доступные. Более того, в некоторых курсах вы не  просто можете получить информацию, а и обратную связь от меня и проверку домашних заданий. Это повышает эффективность в разы. Просто говоря: я от вас не отстану, пока вы не отобьете, что вложили!

Блогер из Луцка Катя Якимчук о покупке Порше:  “Дальше - дом с бассейном и панорамными окнами” [фото]2

Катя чуть ли не каждую неделю разыгрывает среди подписчиков айфоны. Фото: instagram.com/tattingkate 

“У меня в телефоне весь мир”

— А почему первой крупной покупкой стал именно Порше? А не, к примеру, квартира?

— Мне 19 и сейчас я живу в Луцке. Завтра могу захотеть в Киев, Одессу, другую страну. Мне нет смысла «прирастать» к одному месту. Тем более, говоря о жилье, у меня будет огромный дом с бассейном и панорамными окнами. Порше стоит миллион, а такой дом — 10-20 млн. Я воплотила одну мечту, чтобы это дало мне толчок к исполнению следующей.

— В Киев переезжать не планируешь? В столице возможностей намного больше.

— У меня в телефоне весь мир (улыбается). Я — везде. Сейчас Киев для меня слишком большой и чужой.  Возможно, скоро поменяю свое мнение.

— Сейчас многие блогеры открывают салоны красоты или рестораны. Ты об этом не задумывалась?

— Будет и то, и то и ещё пару бизнесов. Стану везде номер 1.

— На что потратишь следующий миллион?

— Бизнес, родные, потом я. Вообще с моим настоящим уровнем роста одного миллиона гривен хватит только на 4 месяца и это все уйдет на мой блог.

— Как считаешь, чего всё-таки не хватает сегодня людям, чтобы, как и ты, зарабатывать большие деньги?

— Понимание того, что конкретно нужно делать. Есть перечень понятных действий, которые ведут к понятным и, главное, измеренных в деньгах результатах. Делаешь раз, делаешь два — деньги. Об этом «раз» и «два» рассказываю на курсах. Это слишком ценно, чтобы делиться бесплатно.

Блогер из Луцка Катя Якимчук о покупке Порше:  “Дальше - дом с бассейном и панорамными окнами” [фото]3

В настоящее время у Кати 316 тысяч подписчиков в Инстаграм. Фото: instagram.com/tattingkate 

 

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
Loading...

Loading...
Loading...

загрузить еще...
Loading...