Loading...

Наталья Могилевская намекнула, что станет мамой

добавлено в | 21 сентября 2019 в 23:10

Наталья Могилевская намекнула, что станет мамой Фото: instagram.com/nataliya_mogilevskaya/ 44-летняя певица…

Наталья Могилевская намекнула, что станет мамой  0

Наталья Могилевская намекнула, что станет мамой

Фото: instagram.com/nataliya_mogilevskaya/

44-летняя певица заинтриговала своих поклонников.

В первом выпуске новой телевизионной программы «Життя Відомих Людей»  на 1+1 Наталья Могилевская намекнула, что может стать «самой взрослой мамой». Как пишет Clutch, певица заговорила о материнстве во время разговора о своей песне «ПокохаЛа».

-Я хочу отметить, что песня называется «ПокохаЛА». Поэтому я думаю, кто через неделю позвонит мне и что будет дальше? В моей жизни просто так такие творческие вещи не происходят. Я уверена, что если в моей жизни должна повиться особенная любовь (улыбается), то сначала будет песня, а через неделю будет звонок. Или окажется, что она будет написана в день рождения моего мужчины, — отметила Могилевская.

После недолгой паузы она добавила:

— Я буду самая взрослая мама в нашем шоу-бизнесе. Я была самая взрослая победительница «Танцев со звездами», а теперь стану самой взрослой мамой. Почему нет?.

Напомним, Наталье Могилевской 44 года. Она была замужем 2 раза. Первым супругом Натальи – с 2004 по 2005 год — был бизнесмен Дмитрий Чалый. В 2006 году певица снова вышла замуж – за бизнесмена Егора Долинина. Их брак развалился через 5 лет.

Могилевская ответила хейтерам после эфира “Танцев со звездами” 

Неоднозначную реакцию у публики вызвало появление певицы Натальи Могилевской в третьем эфире шоу “Танцы со звездами”. Артистка не только исполнила украиноязычную версию песни “В Киеве осень”, но и заняла место ведущей балкона. 

В соцсетях посчитали, что в роли ведущей Могилевская выглядела неуверенно, забывала слова, говорила суржиком, некорректно шутила. На своей странице в Инстаграм певица опубликовала пост, где спокойно отреагировала на критику.

 

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Читать полностью
Loading...

Loading...
Loading...

загрузить еще...
Loading...